ACTU Onibus Criciúma

Associados:
 
      + Instituição
      + Bilhetagem Eletrônica
      + Legislação
      + Mídia e Comunicação
      + Trans. Coletivo Urbano
      + Sites Interessantes
 
MENSAGEM DO DIA
"Tenha certeza que no final tudo vai dar certo".
Tarifa Vigente

Vozes em Canto
Hora do Conto
 
Receitas Ponto a Ponto
 

Receitas

Este espaço foi elaborado para divulgar receitas que já foram publicadas no Informativo PONTO A PONTO da ACTU e também as receitas sugeridas por nossos clientes e colaboradores.
São receitas fáceis, rápidas e saborosas, que com certeza farão a diferença no seu dia a dia.

Você também pode ter a sua receita divulgada neste espaço, envie sua sugestão para: pontoaponto@actu.com.br

 
 
Bolinho de Arroz Assado
 
Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz lavado
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 ovos ligeiramente batidos
1 pimentão vermelho médio em cubos pequenos

Modo de Fazer:

Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar. A seguir, junte o arroz e frite por 2 minutos ou até ficar levemente tostado. Junte 3 xicaras (chá) de água,o orégano, o sal e misture bem. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire e deixe esfriar. Ligue o forno em temperatura média. Unte duas formas de 33 x 23 cm com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo. Acerte o sal e misture bem. Com uma colher, faça 38 bolinhos e empane-os na farinha de rosca. Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.


 
- Bolo de Maracujá [leia mais]
- Bolo de Pamonha [leia mais]
- Bolo de Pinhão [leia mais]
- Broa de polvilho ( com coco) [leia mais]
- Chocolate Quente [leia mais]
- Cocada de Maracujá [leia mais]
- Creme de Milho [leia mais]
- Cuca [leia mais]
- Empadão de Frango Delicioso [leia mais]
- Enformado de Batatas com Mussarela e Parmesão [leia mais]
 
Mais receitas recentes Mais receitas anteriores
 
Modelos de Declaração
Cadastro de Novas Empresas
Cadastro de novos funcionários
Cadastro de novos funcionários em cartão reserva
Bloqueio de cartões
Rescisão de funcionário
Atualização de cadastro
A Importância do benefício
Perguntas Frequentes
Lei Vale Transporte
Agendamento de visita
 
SAC

Atenção Estudantes!

(clique para ampliar)

Mais informações pelo 3431-7777
DECLARAÇÃO DE RESIDÊNCIA
 
© 2020 - ACTU - Associação Criciumense de Transporte Urbano Desenvolvido por: VIRTUALIZA | Política de Privacidade