ACTU Onibus Criciúma

Associados:
 
      + Instituição
      + Bilhetagem Eletrônica
      + Legislação
      + Mídia e Comunicação
      + Trans. Coletivo Urbano
      + Sites Interessantes
 
MENSAGEM DO DIA
"Tenha certeza que no final tudo vai dar certo".
Tarifa Vigente

Vozes em Canto
Hora do Conto
 
Receitas Ponto a Ponto
 

Receitas

Este espaço foi elaborado para divulgar receitas que já foram publicadas no Informativo PONTO A PONTO da ACTU e também as receitas sugeridas por nossos clientes e colaboradores.
São receitas fáceis, rápidas e saborosas, que com certeza farão a diferença no seu dia a dia.

Você também pode ter a sua receita divulgada neste espaço, envie sua sugestão para: pontoaponto@actu.com.br

 
 
Biscoito de Aveia
 
Ingredientes:

1/2 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
2 xícara de aveia
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Fazer:

Em uma tigela, misturar bem todos ingredientes. Colocar porções espaçadas em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Enfeitar com passas ou nozes e assar em forno moderado por 10 minutos.
 
- Almôndega de Legumes [leia mais]
- Ambrosia [leia mais]
- Biscoito de Aveia [leia mais]
- Bolinho de Arroz Assado [leia mais]
- Bolinho de Mortandela [leia mais]
- Bolo de Amendoim [leia mais]
- Bolo de Batata Doce [leia mais]
- Bolo de Bombocado de Cenoura [leia mais]
- Bolo de Cenoura [leia mais]
- Bolo de Fubá Cremoso [leia mais]
 
Mais receitas anteriores
 
Modelos de Declaração
Cadastro de Novas Empresas
Cadastro de novos funcionários
Cadastro de novos funcionários em cartão reserva
Bloqueio de cartões
Rescisão de funcionário
Atualização de cadastro
A Importância do benefício
Perguntas Frequentes
Lei Vale Transporte
Agendamento de visita
 
SAC

Atenção Estudantes!

(clique para ampliar)

Mais informações pelo 3431-7777
DECLARAÇÃO DE RESIDÊNCIA
 
© 2020 - ACTU - Associação Criciumense de Transporte Urbano Desenvolvido por: VIRTUALIZA | Política de Privacidade